Tomates... suite
Toujours dans le but d'écouler mes tomates autrement qu'en salade et en coulis (je me suis d'ailleurs initiée aux conserves maison, cela fera bientôt un petit billet je pense), voici une variante du cake salé de Maman Bio à la sauce "tomates" (uhuhuh....).
En fait j'ai pas pris de photo... Donc imaginez un cake !
Cake spécial vide-frigo et destockage de tomates (10 parts, 3.5 pts ww/part)
3 oeufs
200g de farine
1 sachet de poudre à lever
120 ml de lait
1 CS d'huile d'olive
4 tranches de saumon fumé
3 tomates
1 boule de mozzarella
Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates et la mozzarella en dés et le saumon en lanières.
Mélanger tous les ingrédients.
Mettre au four 10 minutes à 200°C et 30 minutes à 180°C.
A déguster avec une bonne salade (destockage aussi...)